APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江鸡西虎林融媒体中心招聘12人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/15 12:08:03 访问:815

第一部分:招录基本原则及方式

本次招聘坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取提交简历与考试相结合的办法公开招聘,择优录取。

第二部分:招录计划

共计划招录12名。其中:广播电台记者主持岗位5人、新媒体运营岗位2人、新闻采编记者岗位4人、技术岗位1人。

第三部分:招录条件

(一)基本条件

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法、法律,具有中华人民共和国国籍。

2.热爱新闻宣传事业,掌握基本新媒体知识,工作态度积极,品行端正,具有良好的职业道德、敬业奉献精神及团队合作意识;

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和工作能力;

4.具有普通高校全日制专科及以上学历;

5.户籍不限,男女不限,广播电台记者主持岗位、新媒体编辑及运营岗位年龄在30周岁及以下,新闻采编记者岗位、技术岗位年龄在35周岁及以下(以本人有效身份证为准);

应聘人员有下列情况之一的,不得报名:

1. 曾因违法违纪、扰乱社会秩序行为被有关国家机关处罚、处理过的人员;

2. 曾参加过“法轮功”等邪教和其它非法组织或者参加带有黑社会性质组织的;

3.尚未解除党纪处分的人员;

4.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

5.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

6.被依法列为失信联合惩戒对象以及法律、法规规定不符合本次公开招聘要求的人员;

7.法律、政策规定不得聘用为单位工作人员的其他情形的人员。

(二)岗位条件

1.广播电台记者主持岗位:

(1)热爱播音主持事业,具备良好职业素养和奉献精神、较强的学习能力和应变能力;

(2)五官端正,形象好、气质佳,镜头感强;

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鸡西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鸡西人才网,转载请必须注明鸡西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771678个岗位等你来挑选   加入鸡西人才网,发现更好的自己