APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
招装卸工日结300元以上 5000-8000元
鸡西 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
石家庄卓泰物流有限公司 2017-11-13 22:00:01 1861人关注
职位描述
工作地点;沈阳,本公司不收取任何押金。(男性)身体健康.吃苦耐劳,无劣迹行为者。年龄18岁至60岁(公司工作无需经验只要耐力够用即可立刻上手)新员工都有老员工带免去新员工不熟悉工作流程的心里担忧和顾虑。--公司待遇:工资一车一结算,现金支付、不压工资、整车计算一车多少钱几个人平均一分即可,平均每名工人日工资均在300元以上、满1个月奖励800元,满勤一个季度奖励3000元假日加班工资是平时的2倍结算、满勤6个月以上的工人可享受:五险一金+年底利润分红(4000至6000元不等),另外公司每年免费安排在岗工人免费旅游一次。--运营货物;食品,饮料,工艺品,瓷器,化妆品,膨化食品等等。货物重量10至40斤,均为纸箱包装。--食宿安排:公司免费提供住宿,宿舍环境优越卫生良好(水、电,等均免费供应)、工作3餐15元/天,每月公司补助500元。--工作流程:平均每天2-4车的装卸任务,根据车型大小人员配置4-6人不等,平均每车每人可获得130-150元的薪酬。夜班加班每车装卸薪资结算与白班相同,额外(上岗期间每天工作超过下午3点,按加班算,每小时30元,车钱另算)--报名须知:携带本人身份证及复印件一张、住宿行李即可。以上职位属于公司直招,(中介勿扰,非诚勿扰)
联系方式
注:联系我时,请说是在鸡西人才网上看到的。
工作地点
地址:鸡西
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
771678个岗位等你来挑选   加入鸡西人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递